Рыбацкие истории. День рождения на реке, или как отдыхать без бухла.

Что делать в День Рождения? Конечно, ехать на рыбалку!

+20 за окном, ясная и практически безветренная погода не могла оставить увлечённых рыбаков в городе, в принципе. Приехали на место клёва. Замешали прикорм. Спустились на берег. Закинули снасти в воду.

Не прошло 2 минуты как фидер чуть не убежал с подставки от поклёвки. Но, к сожалению, этого зверя мы не увидели. Зато спустя минут 5 был вытащен мой первый речной карась. Он во всём первый у меня. В этом году. В этом месте. Такого размера. Будем стремиться к большему, но и так уже хорошо.

В общем и целом, поклёвки были стабильные. Сегодня отлично показал себя медовый траппер, который безрезультатно показывал себя ранее. Чеснок, на удивление, показывал более редкие поклёвки и привлекал мелкую рыбку.

Первый час снасть больше времени провела на берегу, пока улов отрабатывал фотосессию и обновлялась кормушка с крючком. К закату стало клевать совсем редко.

Подводя итог сегодняшнего выезда, хочется сказать — природа проснулась. Зеленая травка маскирует выжженный сухостой, деревья уже покрываются листочками, летающие мошки просто заеб*ли, рыбка клюёт уже почти как летом.

Сегодня была последняя #рыбалканареке в апреле. Впереди май и много интересных открытий и приключений. Всем хорошего настроения и +20/25 за бортом!